المقادير:
10 كوارع 2 كغ لسانات الكمية تكفي ل4 اشخاص
الطريقة :
تنظف الكوارع المشوية عالنار مسبقا لإزالة الشعر العالق بها بالماء بشكل جيد
تنظف اللسانات ايضا بالماء وتوضع على النار حتى تغلي ثم نكب المي ونضع بدلا عنها ما ساخن ونضيف اليها ورق غار وكم عود قرنفل شوية هال وشوية قرفة لتعطير الرائحة
ونتركها عالنار تغلي ثم نهّدي النار على الآخر حتى تستوي قبل السوى بشوي نضيف الملح حسب الرغبة تحتاج وقت للسوى 5 الى 6 ساعات بس النار هادية جدا
ثم ترفع من الماء وتوضع في صحن التقديم بعد تقطيع اللسانات ورفع جزء من عظم الكوارع
اما الماء نضيف اليه فليفلة حمراء وتوم وحمض ليمون ويقدم جنبها خبز محمص بالفرن
الف صحة وعافية