أسير الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماقيمة الحياه ......بلا هدف و طريقبلا أمل و رفيق ...... بلا حب و حبيببلا صاحب و جليسكن معنا ستجد الصديق و الرفيق..........الأمل و الطريق .............لكى تستمر الحياه بأجمل أشكالها و لحظاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dody

dody


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب   لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 29, 2011 2:55 pm

المكونات :

1 بيضة كبيرة
1 الثوم ، مقطعة بشكل خشن
2 ملاعق الطعام الثوم المعمر الطازج المفروم خشن
1 ملعقة أوراق البقدونس المفروم خشن طازجة مسطحة
1 1 / 2 ملعقة شاي روزماري المفروم خشن طازج
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة زيت نباتي
الملح والفلفل الأسود طازج
4 قطع الضأن (كل منها حوالي 10 أونصة وسمكه 1 بوصة)
1 الليمون اقتطاعها من أسافين ، للتقديم

طريقة التحضير:

باستخدام الخلاط تمزج معا ، البيض والثوم والأعشاب (الثوم المعمر والروزماري والبقدونس )ثم صب الزيت ببطء مع الخلط ويمزج حتي يصبح الخليط متماسكا
يرش الملح والفلفل الأسود ينقل الي الطبق ويغطي بورق البلاستيك ويوضع في الثلاجة الي إن ينضج اللحم
سخن الشواية علي حرارة متوسطة وترش قطع الضان بالملح والفلفل الأسود علي الجانبين ثم توضع علي الشواية الي ان ينضج اللحم مع التقليب المستمر علي كل جانب ثم ينقل علي طبق ويقدم مع الصلصة وأسافين الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكباب المشوي بالتوابل
» طريقة تحضير الروبيان المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسير الحب :: خبمة الاسرة العربية :: مطبخ الاسرة الشرقية ( وصفات طبخ )-
انتقل الى: